lunes, 3 de octubre de 2011

FÚTBOL

Estudiantes y Colón no se sacaron diferencias en Santa Fe

El Pincha lo ganaba con el gol de Braña, pero no lo definió y el Sabalero rescató un empate gracias a Federico Higuaín.

Estudiantes empató 1 a 1 con Colón en Santa Fe y sumó una nueva decepción en el Apertura, el partido comenzó entretenido pero se fue diluyendo en un fiel reflejo de la realidad de ambos equipos . El gol  del Pincha  lo marcó Rodrigo Braña  sobre el final de la etapa inicial, con un derechazo bajo al lado del palo izquierdo de Marcos Díaz. Y en al segunda parte apareció Federico Higuaín que puso el empate para el Sabaleo.

Los dos equipos salieron a buscar el partido y el primer tiempo  se hizo de ida y vuelta, la primera  situación de riesgo fue para el equipo  de Miguel Ángel Russo  a los 7 minutos Gastón Fernández dejó solo a Braña que apareció por el medio, pero apareció el arquero  Marcos Díaz que con una gran atajada salvó a Colón.

A los 25 lo tuvo Colón luego de un centro de Federico Higuaín que no pudo desviar el Bichi Fuertes, y en la jugada siguiente la tuvo Leandro González que se hizo espacio en el borde del área pero intentó definir por encima de Albil pero su remate terminó en las manos del arquero.

Luego fue Estudiantes el que estuvo cerca de abrir el marcador a través de la Gata Fernández, primero con un disparo de lejos que se fue desviado, y después con una gran jugada en la que dejó en el camino a un defensor y cuando disparó al arco su remate se fue lejos por arriba del travesaño.

Y cuando se terminaba el primer tiempo llegó el gol del Pincha, luego de una gran jugada individual de Braña que dejó a dos rivales descolocados con un gran amague y colocó la pelota con una gran definición y dejó sin respuesta a Marcos Díaz.

En el segundo tiempo Estudiantes salió a presionar desde el comienzo y a los 2 minutos tuvo la oportunidad de aumentar el marcador, Facundo Coria amago dos veces en el borde del área y quedó solo frente al arquero pero su disparo se fue desviado.

De a poco Colón se adelantó en el campo y luego de varios centros sin destino llegó al empate. A los 14 minutos Federico Higuaín aprovechó un despeje defectuoso del colombiano Juan Guillermo Domínguez dentro del área, y con mucha tranquilidad colocó la pelota contra el palo derecho de Albil que no pudo evitar el 1 a 1.

El gol fue un duro golpe para el Pincha que acusó el golpe y perdió la iniciativa, el Sabalero ganó confianza y comenzó a inquietar el fondo de Estudiantes. A pesar de no tener la pelota el Pincha llegó de contra, a los 20 Mercado tomó un rebote en el borde del área pero intentó colocar su remate que fue contenido sin problemas por Díaz.

El partido cayó en un pozo, se volvió trabado en el medio de la cancha y ninguno de los dos equipos logró generar situaciones de riesgo claras

Estudiantes se desorganizó luego del empate y el equipo local no logró llegar con claridad ante Albil por lo que ambos tuvieron que conformarse con el empate.

El empate fue un justo reflejo del trámite del partido, comenzó entretenido y se fue apagando, un fiel reflejo de la realidad de ambos equipos que no atraviesan un buen momento y se tuvieron que conformar con el punto.