sábado, 28 de marzo de 2015

ARGENTINA LE GANÓ A EL SALVADOR

DEPORTES / FÚTBOL

Argentina venció 2-0 al seleccionado centroamericano con goles de Banega y Mancuello. Fue el debut del defensor mendocino.

El seleccionado argentino de fútbol, que no contó con la presencia de Lionel Messi por una molestia en un pie, le ganó hoy 2-0 un amistoso a El Salvador, en Washington, en un partido que no hubo equivalencias entre un equipo y otro.

El mediocampista Ever Banega marcó el primer gol del partido, a los 9 minutos del segundo tiempo, con un remate desde fuera del área que se desvió en un adversario.

El último tanto del cotejo lo obtuvo el debutante Federico Mancuello, de tiro libre, a tres minutos del epílogo. Argentina jugará su segundo amistoso en Estados Unidos el martes, con Ecuador, en la ciudad de Nueva Jersey, y le pondrá allí fin a su gira que le servirá como preparación para la Copa América de Chile, a jugarse entre junio y julio venidero.

Síntesis

Argentina: Nahuel Guzmán; Pablo Zabaleta, Mateo Musacchio, Ramiro Funes Mori, Lucas Orban; Ever Banega, Roberto Pereyra; Ezequiel Lavezzi, Carlos Tevez, Angel Di María; y Gonzalo Higuaín. Director técnico: Gerardo Martino.

El Salvador: Derbi Carillo; Andrés Flores, Alex Mendoza, Raúl Renderos, Milton Molina, Alex Larín; Arturo Alvarez, Darwin Cerén, Richard Menjívar, Jaime Alas; y Nelson Bonilla. Director técnico: Albert Roca.

Goles en el segundo tiempo: 9m Banega (A); y a los 42m Mancuello (A).

Cambios en el segundo tiempo: 13m Rafael Burgos (ES) por Bonilla; 21m Kevin Santamaría (ES) por Alas; 27m Federico Mancuello (A) por Di María; 31m Pablo Punyed (ES) por Menjívar; 32m Javier Pastore (A) por Tevez; 39m Irvin Herrera (ES) por Alvarez; 43m Oscar Cerén (ES) por Renderos; y 47m Iván Mancia (ES) por Flores.

Árbitro: Mario Escobar, de Guatemala. Estadio: Fedex Field, de Washington (Estados Unidos).