lunes, 23 de marzo de 2015

SAN LORENZO LE GANÓ 1 A 0 A CHICAGO

DEPORTES / FÚTBOL

Mauro Matos

San Lorenzo dejó atrás el mal trago de la Copa Libertadores con una victoria que lo ubicó como único escolta en el torneo local.

El equipo de Edgardo Bauza venció 1 a 0 a Nueva Chicago como visitante con un gol de Mauro Matos, pasó a Boca y ahora está a una unidad de Rosario Central, el líder del torneo.

En el primer tiempo, San Lorenzo manejaba la pelota pero no tenía ideas para desequilibrar en los metros finales. El local, por su parte, esperaba bien plantado atrás y apuntaba a ataques rápidos cuando tenía la pelota.

En la segunda mitad, sin embargo, los de Bauza encontraron rápidamente la ventaja: iban 5 minutos cuando, tras una buena jugada colectiva, Héctor Villalba recibió habilitado n el sector derecho del área y le puso un centro bajo a Mauro Matos para que el centrodelantero la empujara y desatara el festejo.

El gol cambió el trámite del partido: Chicago se adelantó en la cancha y ya a los 9 minutos tuvo su chance con un remate de Luis Solignac desde afuera del área.

El punta era de lo más peligroso de los locales. El local también estuvo cerca de los a los 21, cuando, tras un centro desde la izquierda Exequiel Benavídez no la pudo empujar.

San Lorenzo venía de sufrir una dura derrota en el Morumbí, donde San Pablo lo venció en el cierre del partido por 1 a 0.

Mientras aguarda la revancha, el conjunto azulgrana se acomodó en el torneo. Por su parte, Nueva Chicago sigue sin ganar en el campeonato y apenas suma 2 unidades luego de 6 fechas.