viernes, 19 de agosto de 2011

FÚTBOL: EL PRIMERO DE LA TERCERA

PUNTERO TRANSITORIO
Vélez ganó 1-0 en Sarandí con gol de Franco (reemplazante de Silva)
Vélez encontró el triunfo en la última jugada ante Arsenal, sumó tres puntos importantísimos en una cancha difícil como la de Sarandí y es el nuevo líder del torneo Apertura, aunque Lanús recuperará la cima si vence a San Martín en San Juan. El combinado de Liniers se impuso 1-0 gracias a un gol de Franco a los 45 minutos del segundo tiempo.
Tras el vértigo inicial, llegó la calma y fue el conjunto visitante el que manejó con mayor criterio la pelota. A los 20 minutos llegó el primer sacudón serio, con un disparo de Augusto Fernández desde media distancia que dio en el travesaño.

El remate del jugador que acaba de ser citado a la Selección Argentina animó a sus compañeros y despertó a los dueños de casa, que cinco minutos más tarde contaron con una gran chance para abrir el marcador: Aguirre se metió al área con coraje y habilidad, y su tiro pegó en el poste derecho.

La última opción clara de la etapa inicial la tuvo Vélez a los 34 minutos. Cabral probó desde fuera del área, Campestrini dio rebote, Augusto le sirvió el gol a Franco y Burdisso salvó sobre la línea lo que era el primer tanto.

A los 46 minutos del segundo tiempo, cuando se consumía el partido, Jonathan Ramírez habilitó a Guillermo Franco que sólo tuvo que empujar la pelota. En la próxima fecha, Arsenal visitará a Racing, en tanto que Vélez será local de All Boys.