viernes, 19 de agosto de 2011

FÚTBOL NACIONAL B

Una alegría para Quilmes: venció a Almirante Brown

Tras la derrota en la primera fecha, el equipo de Ricardo Caruso Lombardi venció al conjunto de Giunta por 2-0, con los goles de Corvalán y Martínez

Quilmes se recuperó de la derrota que sufrió en la primera fecha del Nacional B, y esta noche se impuso por 2-0 a Almirante Brown en el primer partido de la segunda fecha. El equipo de Ricardo Caruso Lombardi se impuso con los goles de dos de sus defensores: Corvalán y Martínez.

Apenas comenzaba el partido, Corvalán hizo el primer tanto, a los cinco minutos. Casi 20 minutos después, Martínez hizo el segundo de tiro libre, para la tranquilidad del conjunto local que luego dominó el partido a su gusto.

Así Quilmes se recuperó de la derrota que sufrió en Corrientes contra Boca Unidos, mientras que Almirante Brown había ganado en la primera fecha contra Independiente de Mendoza, que mañana será rival de River.

El conjunto mendocino enfrentará a Quilmes la próxima fecha, mientras que Almirante Brown recibirá a Deportivo Merlo.