sábado, 11 de abril de 2015

ANTE TEMPERLEY, COLÓN REGRESÓ A LA DERROTA

DEPORTES / FÚTBOL

Por la novena fecha del torneo de Primera División, Colón perdió ante Temperley por 2-1.

Fue en el estadio Alfredo Beranger, donde, con goles de Fabián Sambueza y Juan Dinenno, a los 3 y 29 minutos de la primera parte, el Gasolero derrotó al equipo santafesino, que tan sólo tuvo el descuento por parte de Cristian Llama, a los 28 del complemento, desde el punto de penal.

Ahora, la tabla de posiciones tiene al equipo de Ricardo Rezza en la vigesimoprimera posición, con 9 puntos.

Por su lado, los Sabaleros están un poco más abajo, tienen 7 puntos y se encuentran vigesimocuartos.

En la próxima fecha, los de Javier López recibirán a Atlético Rafaela, en tanto que el Celeste será visitante de Defensa y Justicia.

Colón no pudo mantener el nivel que mostró en partidos anteriores y perdió en condición de visitante ante Temperley por 2-1.

A los tres minutos de haberse iniciado el juego, en la primera jugada del local, Sambueza aprovechó un mal rechazo de la defensa sabalera y anotó.

En desventaja casi desde el inicio del partido, el equipo Rojinegro buscó sin muchas ideas y chocó contra la defensa Gasolera.

El trámite del juego se disputó en la mitad de cancha, terreno en el que Temperley siempre fue preponderante.

La defensa de Colón se mostró muy endeble, sobre todo en los laterales y por ahí generó peligro el conjunto dirigido por Rezza. Y así llegó el segundo gol del partido. A los 29 minutos,

Tras un desborde por izquierda, Esparza la metió para el medio y Dinenno amplió la diferencia. En el complemento, el Alemán López metió mano en el banco e ingresaron Llama y Gómez por Clemente y Poblete, respectivamente.

Luego salió lesionado Ledesma y entró el uruguayo Eguren. Pero Colón no encontraba los caminos, hasta que del cielo cayó un penal que el Pelado Llama convirtió en gol.

Quedaban 15 minutos y el visitante lo buscó con las pocas energías que le quedaban. El ingresado Llama se convirtió en el abanderado agarrando la pelota y pateando los tiros libres. Sin embargo, los esfuerzos no alcanzaron, pronunció El Litoral.