miércoles, 8 de abril de 2015

CON GOL DE MESSI, EL "BARÇA" GOLEÓ AL ALMERÍA Y CONSOLIDÓ SU LIDERAZGO

DEPORTES / FÚTBOL-ESPAÑA

Messi celebra el gol ante el Almería. |@ AFP.

El astro argentino Lionel Messi marcó uno de los cuatro goles con los que Barcelona, líder de la Liga de fútbol de España, goleó hoy, de local, a Almería 4-0, en un partido por la 30ma. fecha. El rosarino, con su gol 33 en el torneo, abrió el camino del triunfo, a los 33 minutos del primer tiempo, y luego anotaron el uruguayo Luis Suárez (10m. ST y 48m. ST) y Bartra (30m. ST).

Con esta victoria, Barcelona, que también tuvo al santafesino Javier Mascherano de titular, llegó a 74 puntos; en tanto que Almería, con la derrota, se quedó con 25 unidades. Además, Deportivo La Coruña (Luis Fariña) y Córdoba (Federico Cartabia) igualaron 1-1 y siguen en los últimos lugares del torneo.

Más tarde jugaban Granada ante Celta de Vigo y Real Madrid frente a Rayo Vallecano La fecha comenzó ayer con Atlético de Madrid 2 - Real Sociedad 0, Levante 1 - Sevilla 2 y Eibar 1 - Málaga 0 y finalizará mañana con Athletic de Bilbao-Valencia; Elche-Getafe; y Villarreal-Espanyol. --Posiciones-- Barcelona 74 puntos; Real Madrid 67; Atlético de Madrid 65; Valencia y Sevilla 61; Villarreal 50; Málaga 45; Athletic Bilbao 39; Rayo Vallecano 38; Real Sociedad 37; Celta de Vigo y Espanyol 35; Getafe 32; Eibar 31; Levante y Elche 28; La Coruña 27; Granada 23; Almería 22; y Córdoba 19.(www.losandes.com9