viernes, 28 de abril de 2017

CASI EN OCTAVOS: GODOY CRUZ FESTEJÓ DE VISITANTE Y MANDA CÓMODO EN LA LIBERTADORES

RESUMEN DEPORTIVO:

FÚTBOL / COPA LIBERTADORES

El Tomba superó 3-1 a Sport Boys en Bolivia y es líder del Grupo 6. Con dos partidos por jugar, ya se siente en la próxima ronda.

No hablen fuerte. No levanten la voz. Los hinchas de Godoy Cruz no quieren que nadie los despierte, porque este andar en la Copa Libertadores es de ensueño.

En su cuarto partido del Grupo 6, el Tomba le ganó 3-1 a Sport Boys como visitante, para seguir invicto, afirmarse en la cima de la tabla y poner un pie y medio en octavos de final.

Ángel González abrió el marcador para el Bodeguero a los 42 minutos del primer tiempo (tras un error de cálculo del arquero Carlos Arias) y Juan Garro lo amplió a los 21 del complemento.

Jherson Córdoba le dio una mínima esperanza al conjunto boliviano a los 24 desde afuera del área, pero su expulsión 60 segundos después echó todo por tierra. Y a los 41, Gastón Giménez decretó el 3-1 final. (tn.deportes)