domingo, 23 de abril de 2017

BANFIELD VENCIÓ A QUILMES Y LO COMPLICÓ AÚN MÁS CON EL DESCENSO

FÚTBOL / PRIMERA DIVISIÓN

(NA) -Banfield derrotó a Quilmes por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado ayer en el estadio "Florencio Sola", en el marco de la vigésima primera jornada del torneo de Primera División.

Brian Sarmiento, a los 30 minutos del primer tiempo, inauguró la cuenta para el local a través de un penal mientras que Darío Cvitanich amplió las cifras a los 40 del complemento.

El "Cervecero" terminó el cotejo con dos jugadores menos por sendas expulsiones de Gabriel Ramírez a los 42 minutos de la etapa inicial y de Matías Escobar a los 23 del complemento.

Hilario Navarro le contuvo un penal a Federico Andrada, a los 17 minutos del segundo período.

Pese a no jugar un gran partido, el anfitrión hizo valer la mayor jerarquía individual de su plantilla en desmedro de un rival que no pudo hacer frente al hecho de haber jugado en gran parte del desarrollo en desventaja numérica.