viernes, 14 de abril de 2017

EN UN PARTIDO LLENO DE GOLES, RIVER VENCIÓ A MELGAR

FÚTBOL / COPA LIBERTADORES

Con un arranque frenético, River y el Melgar sorprendieron a todos en su segundo partido por el Grupo 4 de la Copa Libertadores, que finalmente se quedó el Millonario por 4-2. Se hicieron cinco goles en 27 minutos en el Monumental.

Emanuel Herrera enmudeció a todos a los cinco minutos, pero Ignacio Fernández (de taco) puso el empate a los 18. Sebastián Driussi dio vuelta el resultado a los 22, Herrera otra vez logró al igualdad a los 26, y 60 segundos después Lucas Martínez Quarta puso de chilena el 3-2 para la Banda.

Y así se fue el primer tiempo, en una mitad en la que atacaron mucho y defendieron poco ambos conjuntos.

Aunque volvieron más firmes para el complemento, ya que apenas hubo un grito más en el segundo tiempo, cuando a los 22 Driussi clavó el 4-2 final.

Un resultado que le sirve a los dirigidos por Marcelo Gallardo para quedar como únicos líderes del Grupo 4 con seis puntos, seguido por el Emelec y su derrotado con tres, y el Independiente Medellín sin unidades.

Ahora, el próximo partido de River será el jueves 27 de abril, visitando al equipo ecuatoriano.