jueves, 21 de enero de 2016

NOCHE A PURO GOL: RACING LE GANÓ 4-2 A BOCA EN MAR DEL PLATA

FÚTBOL / TORNEO DE VERANO

Por la Copa de Oro en Mar del Plata, la Academia se impone por 4-2 con goles de Milito, Acuña y dos de Bou (ambos de penal); dos goles de Andrés Chávez para los xeneizes.

En un partido vibrante y cambiante, Racing le ganó a Boca 4-2 por la Copa de Oro en Mar del Plata. Con goles de Diego Milito y Marcos Acuña, la Academia se puso rápidamente en ventaja en 12 minutos del primer tiempo.

Aunque el conjunto de Avellaneda siguió dominando el encuentro en la segunda mitad, Boca llegó al empate con dos goles de Andrés Chávez.

El primero fue de cabeza, al tomar un rebote luego de un penal que él mismo ejecutó que atajó Ibáñez.

El segundo, aprovechando una desatención de la defensa racinguista que lo dejó mano a mano con el arquero.

Sin embargo, enseguida llegó la reacción de Racing, que volvió a ponerse al frente con dos goles de Gustavo Bou de penal.

Como Estudiantes le ganó a Racing por el mismo resultado (4-2), Boca necesita ganar por tres goles en el partido del miércoles próximo a Estudiantes para ser campeón.

En tanto el conjunto platense se consagrará con un empate o perdiendo por un gol.