sábado, 25 de junio de 2011

CHAMPIONS TROPHY

Las Leonas debutaron con una victoria

Argentina se impuso a Inglaterra con un gol de Luciana Aymar a los 52 minutos. Las chicas defienden el título.

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, debutó este sábado en el Champions Trophy de Amsterdam, Holanda, con un triunfo  ante Inglaterra por 1 a 0.

Argentina , que defiende este título  obtenido en Inglaterra 2010 y que viene de consagrarse en el Cuatro Naciones de Berlín, se impuso a las inglesas con un tanto de Luciana Aymar, a los 52 minutos de juego.

Con este resultado , y sumado al empate 2 a 2 entre Corea del Sur  y China , el equipo  de Carlos Retegui lidera el Grupo A del certamen con tres puntos.

Argentina formó con Belén Succi; Sofía Maccari, Silvina D´Elía, Noel Barrionuevo; Macarena Rodríguez, Mariela Scarone; Rosario  Luchetti, Aymar, Daniela Sruoga; Carla Rebecchi y Rocío Sánchez Moccia. Luego, ingresaron como suplentes  Josefina Sruoga , Soledad García y Delfina Merino.

Argentina cuanta ahora con cuatro triunfos en el historial sobre Inglaterra y una sola derrota.