sábado, 14 de abril de 2018

OLIMPO DESCENDIÓ A LA B NACIONAL TRAS PERDER CON SAN MARTÍN DE SAN JUAN

FÚTBOL / SUPERLIGA

(TP) - Tristeza por partida doble. En Bahía Blanca, Olimpo perdió 2-0 con San Martín de San Juan y sus hinchas se amargaron por el resultado, pero también porque los condenó a descender a la B Nacional la próxima temporada.

Los goles del Santo fueron marcados por su arquero Luis Ardente, de penal, a los nueve minutos del primer tiempo, y por Facundo Barceló a los 48 del complemento, también desde los doce pasos.

El Aurinegro pudo haber empatado las acciones a los 39 de la primera parte, pero Emiliano Tellechea erró un penal para hacer más negra la tarde.

Con cuatro partidos por jugar todavía en la Superliga, Olimpo ya sabe que deberá rearmarse la temporada que viene para buscar ascender una vez más a Primera.