domingo, 9 de noviembre de 2014

OLIMPO GANÓ Y SE ALEJÓ DEL FONDO DE LA TABLA

DEPORTES / FÚTBOL

Olimpo venció a Quilmes 2-1, en Bahía Blanca, y salió del último lugar de las posiciones en un partido correspondiente a la 15ta. fecha del torneo de Primera División.

Los goles del equipo que dirige Walter Perazzo fueron anotados por Adrián Martínez y el colombiano Mauricio Cuero, a los 28 y 46 minutos de la primera parte, mientras que Adrián Fernández, a los 34 de la segunda etapa, descontó para la visita.

La apertura del marcador llegó a partir de una interesante jugada individual de Martínez por derecha y terminó definiendo de zurda, a colocar, desde afuera del área y la pelota se fue al lado del palo derecha de Walter Benítez.

Cuando culminaba la primera parte, Cuero tomó una pelota afuera del área, de frente al arco y de derecha puso la pelota sobre el palo derecho de Benítez.

En la segunda parte, Quilmes intentó presionar un poco más arriba para forzar el descuento que llegó finalmente a partir de un cabezazo de Fernández.