sábado, 12 de septiembre de 2015

ARGENTINOS HUNDIÓ MÁS A CHICAGO EN LA ZONA ROJA

DEPORTES / FÚTBOL

Argentinos Juniors le dio hoy un empujón más a Nueva Chicago en la pelea por el descenso, al derrotarlo en Mataderos por 2 a 1 con un tanto en el final del partido, correspondiente a fecha 24 del torneo de Primera División.

A los 10 minutos del primer tiempo, Argentinos se puso en ventaja gracias a un centro de Leandro Navarro desde la derecha que picó en el área sin que ningún jugador la toque, lo que descolocó al arquero Nicolás Tauber.

En el complemento, el "Torito" llegó a la igualdad por un tiro libre del ingresado Nicolás Giménez a 15 minutos del final, pero cinco después apareció Luciano Cabral -la figura de la cancha- para darle la victoria a los de Paternal.

Argentinos, que tuvo ausencias sensibles en su equipo como Christian Ledesma, Reinaldo Lenis y Lautaro Rinaldi, se llevó tres puntos importantísimos de Mataderos, mientras que Chicago sigue hundido en la tabla de promedios y cada vez es más difícil su permanencia en Primera División. (ambito.com)