jueves, 20 de octubre de 2011

TENIS

TAMBIÉN AFUERA

Chela perdió y quedó eliminado del ATP 250 de Estocolmo

Juan Ignacio Chela, cuarto favorito en el certamen sueco, hizo su debut en el ATP 250 de Estocolmo y perdió en octavos de final frente al búlgaro Grigor Dimitrov por 6-2, 5-7 y 6-1, en un encuentro que se extendió por una hora y 49 minutos.
Juan Ignacio Chela (28° en el ranking mundial) sucumbió ante un rival de menor categoría como Dimitrov (70°) y se despidió rápido de Estocolmo. Ayer dijo adiós Juan Martín Del Potro, quien fue derrotado por el estadounidense James Blake por 6-4 y 6-4.

De esta manera, el único argentino que sigue en carrera es David Nalbandian (58), quien desde las 15 se medirá por segunda vez en su carrera con el croata Ivan Dodig (32°). La oportunidad anterior fue este año en Tokio y el cordobés resultó airoso. De repetirse la historia, enfrentará en cuartos de final a Blake.