sábado, 19 de septiembre de 2015

JAPÓN LE GANÓ A SUDÁFRICA Y ES LA PRIMERA SORPRESA DEL MUNDIAL DE RUGBY DE INGLATERRA

RUGBY / MUNDIAL 2015
(Pasión por el Rugby)

Los japoneses hicieron un partidazo ante los Springboks y llegaron al último minuto con chances de empatar. Pero eligieron buscar el triunfo y lo lograron.

Por MUNDO D

Japón dio la primera gran sorpresa del Mundial de rugby de Inglaterra al derrotar a la selección de Sudáfrica, los Springboks, por 34-32 con un try anotado a los 84 minutos de partido.

El cierre del partido fue de película. Japón tuvo un penal a favor en una inmejorable posición. El marcador estaba 32-29 para los sudafricanos y el reloj marcaba un minuto más que el tiempo regular.

Y los japoneses eligieron buscar el triunfo y no conformarse con la igualdad. Tras dos scrum fallidos, pudieron sacar la ovalda, la movieron de una banda a la otra y, a los 84 minutos, consiguieron el try que les dio el triunfo.